佛罗伦萨大学建筑系教授Stefano Follesa为我校学生开设暑期课程

作者:2018年正版码报资料 常静 编辑/孙吟吟 时间: 2018-09-08 阅读量: 70

  依托学校国际合作交流处牵头组织的“暑期国际课程”项目,美术系邀请意大利佛罗伦萨大学建筑系教授Stefano Follesa  来我校开授《叙事性设计的愿景》课程。此次课程吸引了全校各个学院学生的学习兴趣,共有54名学生选修了此次课程。

  Stefano Follesa教授围绕着该领域内设计前沿研究,结合不同文化,不同主题下的叙事视角,讨论了人类共同的生活愿景。在课堂上教授采用理论与实践相结合的教学方法,通过组织学生们完成课堂练习,细心辅导作业,逐步引导学生了解并掌握叙事性设计的理论内核。最后教授认真评价了学生们的课程设计并授予了结课证书。此次课程是我校学生与国际知名教授面对面交流的良好平台,更是感受世界不同文化魅力的重要机会,开拓了学生的学术视野,打破了学生的思维界限,让学生们领略到生活中的艺术。我校学生认真的学习态度,创新的思维方式受到教授的肯定与赞赏。